2025年 8期生授業スタート!
本日より、2025年のスシラボカレッジの授業がスタートいたしました。
8期生は3名の生徒さんが入学され、本日から40日間、徹底的な実技を通して寿司職人を目指します。
8期生の皆さんは初めてのアジの三枚おろしやシャリ炊き、そして握りに悪戦苦闘しながら、あっという間の一日でした。
ほとんど未経験のみなさんが2ヶ月後、どう成長して羽ばたいていかれるか、今から楽しみで仕方がありません。
スシラボで有意義な時間を過ごしてください!
スタッフI
本日より、2025年のスシラボカレッジの授業がスタートいたしました。
8期生は3名の生徒さんが入学され、本日から40日間、徹底的な実技を通して寿司職人を目指します。
8期生の皆さんは初めてのアジの三枚おろしやシャリ炊き、そして握りに悪戦苦闘しながら、あっという間の一日でした。
ほとんど未経験のみなさんが2ヶ月後、どう成長して羽ばたいていかれるか、今から楽しみで仕方がありません。
スシラボで有意義な時間を過ごしてください!
スタッフI