プラン紹介

寿司を握る

2ヶ月集中コース

魚のさばき・握りの反復練習を徹底的に行い、最短期間で基本技術を習得するコースです。

【時間】
週5日制(月曜日~金曜日)
9:00~15:00(休憩1時間)
【受講内容】

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こんな方に
・寿司屋を開業したい
・寿司職人として就職したい
・海外で寿司職人として働きたい
・現在飲食店を経営していて、今後お寿司メニューを出したい

入学までの流れ

資料請求
当校の想いやプランをしっかりと理解していただく為、資料をまとめたパンフレットを配布しております。下記ボタンより資料請求をお願いいたします。
体験会も開催
実際にカリキュラムを体験していただく事で、当校の学習内容を体感していただけます。また、個別の入学相談なども承っておりますので、気軽にご連絡ください。
願書提出
入学を希望される方は、願書を提出してください。
確認ができましたら受講料のお支払い方法についてご案内いたします。

進路イメージ

自分のお店を
開業!

開業サポートあり
海外・国内で
寿司職人として就職!
就職先の紹介制度あり
併設店舗にそのまま就職!
すし卓柳ヶ瀬か折立店か
選択可

支え合う。卒業後もつながり、

★

開業サポートあり
資金調達から物件探しまで、普通の専門学校では教わることが出来ない開業相談も承ります。
独立後の情報交換
SUSHI LABO COLLEGEのコミュニティで、同業者同士の情報交換や交流が可能なので安心です。
就職支援、求人相談も
卒業後の就職先相談はもちろんのこと、独立開業した後に、求人募集の相談等も受け付けます。
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